La cucina di Ottante: Fettuccine alla sogliola

FETTUCCINE ALLA SOGLIOLA

PRIMI

Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di fettuccine all’uovo

400 gr. di filetti di soliola

40 gr. di pinoli

4 zucchine

senape, basilico, olio extravergine di oliva

aceto, sale

 

Tempo di preparazione:35 minuti

Difficoltà:bassa

PREPARAZIONE:

Affettate le zucchine e cuocetele alla piastra.

Rosolate i filetti di sogliola in una larga padella antiaderente con un cucchiaio di olio. Riduceteli a tocchetti e lasciateli nella padella.

Emulsionate olio, aceto, due cucchiaini di senape, qualche foglia di basilico tritato e sale.

Lessate le fettuccine in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Versatele nella padella con le sogliole, unite la salsa, i pinoli e le zucchine e fate andare il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti. Servite subito. BUON APPETITO!!

Fonte:  www.solovela.net

Posted on: 18/06/2012, by : admin