La cucina di Ottante: Pasta al salmone e curry

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PRIMI

Ingredienti per 4 persona:

2 tranci di salmone

olio d’oliva

½ scalogno

1 cucchiaio (da minestra) di curry

10 cl di brodo vegetale

20 cl di panna liquida

400 gr di tagliatelle

40 gr di noci

coriandolo

Preparazione: 15min

Cottura: 15min

Difficoltà: facile da preparare

 

PREPARAZIONE:

Fai scongelare 2 tranci di salmone e cuocili assieme a 1 cucchiaio (da minestra) d’olio d’oliva per 5 minuti. Passa in forno per altri 10 minuti a 180°, quindi deposita il salmone su un piatto da portata. Nel frattempo soffriggi ½ scalogno tritato in un 1 cucchiaio (da minestra) di olio d’arachide. Aggiungi 1 cucchiaio (da a minestra) di curry, 10 cl di brodo vegetale e 20 cl di panna liquida. Lascia cuocere a fuoco lento 10 minuti e otterrai una salsa omogenea. Lessa 400 gr di tagliatelle seguendo le informazioni riportate dietro la confezione. A cottura ultimata scola la pasta e mescolala prima con la salsa e poi con il salmone. Prima di servire completa con 40 gr di noci spezzettate e del coriandolo.

BUON APPETITO!!

Tratto da:  www.elle.it

Posted on: 03/09/2012, by : admin