La cucina di Ottante: Fusilli Fusion

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PRIMI

Ingredienti per 4 persona:

400 g fusilli

600 g asparagi

3 cipollotti

1 cucchiaio semi di sesamo

olio d’oliva

salsa di soia

sale

pepe

Preparazione: 15min

Cottura: 10min

Difficoltà: facile da preparare

PREPARAZIONE:

Taglia le punte di asparagi, lavale e riducile a fettine sottili, così come la parte tenera del gambo. Elimina la barba ai cipollotti e un terzo della parte verde, tagliali in tre parti e poi a filetti nel senso della lunghezza. In un tegame antiaderente metti i semi di sesamo e falli tostare per 6-7 minuti, mescolandoli spesso per non farli bruciare. Aggiungi 3 cucchiai di olio e le verdure, salale, pepale e cuocile, mescolando spesso, per dieci minuti a fiamma media, di modo che gli asparagi rimangano leggermente al dente. Spruzza con 2 cucchiai di salsa di soia, mescola e togli dal fuoco. Cuoci la pasta al dente in abbondante acqua salata, scolala e condiscila subito.

BUON APPETITO!!

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Posted on: 01/10/2012, by : admin