Cookie Policy La cucina di Ottante: Finto maki di zucchine e tonno | Ottante
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Ingredienti per 1 persona:

2 zucchine

2 confezioni di tonno

8 cetriolini sott’aceto

50 gr di pomodori essiccati sott’olio

PREPARAZIONE:

Lava 2 zucchine, spuntale, tagliale in tre per ottenere dei tronchetti.

Sbollentali in acqua bollente salata per 4 minuti e scolali in acqua fredda salata per bloccare la cottura. Aiutandoti con un togli torsolo o con un cucchiaino, estrai la parte interna bianca con i semi.

Nel frattempo scola 2 confezioni di tonno dal liquido e sminuzzalo grossolanamente. Sgocciola 50 gr di pomodori essiccati sott’olio e tagliali a pezzetti. Taglia a rondelle fini anche 8 cetriolini sott’aceto unendone 1/3 al tonno assieme alla metà dei pomodori.

Farcisci i tronchetti di zucchina con questo composto decorando a piacere con fettine di ravanello.

Box: potete ottenere i pomodorini canditi anche facendo asciugare a 80°C dei pomodorini ciliegia tagliati in 2 con l’apertura verso l’alto, spolverandoli con poco sale e zucchero.

BUON APPETITO!!

 

Questa ricetta è stata realizzata dallo chef Simone Rugiati per Tonno Nostromo.

Fonte: www.elle.it