Cookie Policy La cucina di Ottante: Avocado ai gamberetti in salsa cocktail | Ottante
Seleziona una pagina

ANTIPASTI

Ingredienti per 4 persone:

2 avocadi

16 gamberetti

lattuga

1 uovo

1 c. da caffè di senape

sale, pepe

15 cl d’ olio

1 c. da caffé di ketchup

1 c. da minestra di cognac

4 gocce di Worcestershire salsa

Preparazione: 15min

Cottura: 15min

Difficoltà: molto semplice

PREPARAZIONE:

In una ciotola, mescola 1 tuorlo d’uovo, 1 cucchiaino da caffè di senape, un pizzico di sale e del pepe, quindi incorpora 15 cl d’olio e continua a mescolare.

Aggiungi 1 cucchiaino da caffè d’aceto, 1 cucchiaino da caffè di ketchup, 1 cucchiaio da minestra di cognac e 4 gocce di Worcestershire salsa.

Taglia gli avocadi in due, togli l’osso e aggiungi del limone.

Riempi lo spazio lasciato dall’osso di salsa cocktail e decora con 4 gamberetti cotti e decorticati.

Impiatta gli avocadi su un letto di lattuga.

BUON APPETITO!!

Fonte: www.elle.it