Cookie Policy La cucina di Ottante: Cernia con salsa all'arancia | Ottante
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SECONDI

Ingredienti per 4 persone:

800 g di cernia

6 cucchiai d’olio

40 g di burro

50 g di farina bianca

1 bicchiere di latte abbondante

3 arance

sale

 

Tempo di preparazione: 30 minuti

Difficoltà:bassa

 

PREPARAZIONE:

Tagliare la cernia a fettine dello spessore di 2 cm circa. Versare l’olio in una sauteuse e adagiarvi le fette appena infarinate.

Cuocere a fuoco medio per 10 minuti, salare e tenere in caldo.

Stemperare il burro in una padella, aggiungere la farina e cuocere per 2 minuti. Versare il latte e, mescolando, continuare la cottura per 5 minuti. Spremere 2 arance. Aggiungere il succo d’arancia continuando a mescolare. Cuocere per altri 5 minuti e salare.

Affogare le fette di cernia, tenute precedentemente in caldo, con la besciamella e continuare la cottura ancora per 5 minuti. Lavare l’arancia e tagliarla a fette sottili e poi a metà, a forma di mezzaluna. Servire la cernia guarnita con le fette d’arancia.

BUON APPETITO!!

 

Fonte:  www.solovela.net