Cookie Policy La cucina di Ottante: Spiedini di frutta con salsa ai frutti rossi | Ottante
Seleziona una pagina

DOLCI

Ingredienti per 4 persona:

2 pesche

400 g di fragole

1/2 melone maturo

300 g di lamponi

1/2 limone giallo

1 c. da caffè d’acqua di fiore d’arancio

Preparazione: 10min

Cottura: 10min

Difficoltà: molto semplice

PREPARAZIONE:

Lava rapidamente i frutti sotto l’acqua fresca. Pela, pulisci e quindi taglia in pezzi il 1/4 di melone. Taglia a spicchi la pesca e a metà le fragole se sono troppo grandi. Mixa 100 g di fragole e 100 g di lamponi aggiungendo l’acqua di fiore d’arancio. Zucchera a piacere. Infila la frutta (melone, lamponi e fragole) in degli spiedini di legno. Alla fine gusta questo dessert inzuppando gli spiedini nella salsa ai frutti rossi.

BUON APPETITO!!

www.elle.it